博士考试到校友情提示

2019-04-16

一、报到地点:

       福建省福州市闽侯上街大学城邱阳路1号福建中医药大学旗山校区(请不要到五四路的老校区报到),报到时请带学历学位证书原件,并领取准考证。

        二、乘车路线

      (一)飞机:

       1.福州长乐国际机场乘坐空港快线(阿波罗大酒店方向,车程:约60分钟),到阿波罗大酒店后,可选择以下两种方式(1)步行220米到汽车站(工贸中心站),乘坐73站),在旅游集散中心站换乘4117站),在省中医药大学新区站下(2)直接打的到闽侯上街大学城福建中医药大学校区)中心,费用约45元(按驾车最短路程、不堵车情况计算)。

        2. 福州长乐国际机场直接打车到闽侯上街大学城福建中医药大学校区)中心,费用约200元(按驾车最短路程、不堵车情况计算)。

       (二)火车:

1.火车站(北站)乘坐55省中医药大学新区站

2. 火车站(北站)直接打车到闽侯上街大学城福建中医药大学校区),费用约60元(按驾车最短路程、不堵车情况计算)。

3. 火车南站步行705米,乘坐1243站),在旅游集散中心站换乘4117站),在省中医药大学新区站下(2)直接打的到闽侯上街大学城福建中医药大学校区)中心,费用约45元(按驾车最短路程、不堵车情况计算)。

4.火车南站步行705米,乘坐167,在金山公交总站下,改乘95路,省中医药大学新区站

5.火车南站直接打车到闽侯上街大学城福建中医药大学校区),费用约80元(按驾车最短路程、不堵车情况计算)。

三、住宿

住宿请各位考生自行安排,学校周边有较多酒店可供选择。