2020年硕士招生公告14——网报信息初审意见(2019年10月30日下载的数据)

2019-10-30

各位考生:

     为顺利完成我校考生报名资格审核,我办对网报数据(10月30日下载)进行初步审核,对学籍学历检验未通过或不符合报考条件进行提醒,以下意见仅依据学生本人填报信息,检查是否符合报考专业对学历、本科专业、本科学习形式等要求,其他未提示的考生不完全排除存在问题的可能性。
    特别提醒:各位考生需对网上报名信息进行认真核对,毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。报考中医专业学位型的考生,本科学历、专业、学制等还需符合中医类别执医报考条件的规定。已经完成中医规培的不得报考中医专硕。(注:正在参加中医规培的考生需自行确认退培后能否重新参加规培。)
    关于中医类别执医报考条件本招生单位不负责解释,因考生不符合中医类别执医报考条件或无法参加中医规培却执意报考而因造成后续不能现场确认、考试、复试、录取及培养、毕业的,后果由考生本人承担。

    学籍学历检验有提示未通过的考生,请尽快登录学信网进行学籍学历在线检验。
    最终报名资格审查以现场确认后的数据为准。不符合报考条件或学籍学历检验未通过者将不予发放准考证。
                                                                                                                            
                                                                            福建中医药大学研招办
                                                                              2019年10月30日                                                                                                              

附件