关于转发中华中医药学会《关于举办“岐黄杯第十一届全国中医药博士生学术论坛”的通知》

2020-05-11

各学科学位评定委员会、各学位点及相关博士研究生:

现将中华中医药学会《关于举办岐黄杯第十一届全国中医药博士生学术论坛的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,现将相关事宜通知如下:

一、为携手抗疫、共克时艰,主办方将学术论坛形式调整为壁报学术交流和杂志论文交流。

二、壁报学术交流采取网络平台投票方式进行,并设置有相应奖励。请参加岐黄杯第十一届全国中医药博士生学术论坛投稿的博士生(名单附后),积极参加活动。

三、活动征文第一名、第二名确定形式,由现场答辩调整为根据网络盲审及中期评审分数,经专家组审核后确定,最终名次将于202061日公布。

 

附件:1.关于举办“岐黄杯第十一届全国中医药博士生学术论坛”的通知;

      2.我校参加投稿的博士生名单及入围情况。

 

福建中医药大学研究生院

                                                                                    2020511

附件