关于做好2020年下半年研究生学位论文评阅后相关工作的通知

2020-10-28

关于做好2020半年研究生

学位论文评阅后相关工作的通知

 

各学科学位评定委员会:

为做好研究生学位论文评阅后相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、各学科学位评定委员会应将学位论文评阅意见反馈给研究生及导师,并要求研究生根据评阅意见认真修改学位论文。

二、评阅意见书由研究生院统一打印并加盖公章,各学科学位点应派人到研究生院学位科领取需要归入研究生个人档案的评阅意见书。

三、学位论文评阅结论及处理办法严格按《福建中医药大学研究生学位论文双盲匿名评审规定》(校办〔2017〕6号)执行。需要进行二次送审的学位论文,可以在凡科平台上进行送审。

四、答辩相关工作按《福建中医药大学研究生论文基本要求和答辩工作的规定》(校办〔20175号)执行。答辩的方式可根据实际选择现场答辩、网络答辩或者两者相结合的方式进行。但有进行网络答辩的会场应全程录像存档,并由各学科学位委员会(学位点)留存录像。

五、答辩委员会专家应根据《福建中医药大学研究生学位论文答辩委员会主席、委员及秘书的工作职责》的要求,各司其职,保证答辩工作顺利进行。

 

福建中医药大学研究生院

2020年10月26日


二次送审的学位论文操作方法

 

1、对于需要进行二次送审的学位论文,主要是对学号进行重新定义,在原有的学号后上加“-1”

例如:原学号为2170014001,

二次送审的学位应为2170014001-1。

2、上传的学位论文材料,应包括以下材料,修改后的学位论文和评审意见书,并按以上顺序制作成PDF,以“学号姓名学位论文”进行命名(如2170014001-1邓伦大学位论文),上传到送审平台。

3、送审学位论文信息表中学号应以新送审学位为准。

4、其他送审流程与之前一致。