关于2020年同力人员学位申请阶段缴费的通知

2020-11-04

关于2020年同力人员学位申请阶段缴费通知

 

各相关同力人员:

根据《关于做好 2020年下半年同力人员选报导师工作的通知》要求截至目前我院已收到30名同力人员(详见附件1)提交选报导师相关材料,申请进入学位申请阶段。现将相关缴费事宜通知如下:

    一、根据《建中医药大学同等学力人员申请硕士学位管理暂行办法》,学位申请阶段学费标准为12000/每生。

二、同力人员应将学费足额通过银行柜台、手机银行网上银行转到学校对公账号(详见附件2),备注好姓名(如同力张三三),相关凭证于1117日(星期二)前以图片方式发送到邮箱yjsydwq@163.com以便学校进行对账。

三、学校收到相关款项后出具相应的发票,同时下拨导师业务费给指导教师用于支付研究生培养所产生的相关费用。

四、未按期缴费的同力人员不予同意进入学位申请阶段,推迟到下一批次。

    五、联系方式:邓婉青、陈倪济世(0591-22861219

 

附件:1.申请进入学位申请阶段同力人员名单

      2.福建中医药大学对公账号

   

 福建中医药大学研究生

    2020114

20201104关于2020年同力人员学位申请阶段缴费的通知.pdf

附件1.docx

附件2.docx