关于公布2021年同等学力申请硕士学位人员名单及现场确认的通知

2021-01-08

关于公布2021年同等学力申请硕士学位人员名单

及现场确认的通知

根据《福建中医药大学2021年同等学力申请硕士学位招生简章》,经个人网报、函报及研究生院审核,2021年拟招录郭智斌等134名同学参加我校2021年同等学力申请硕士学位学习(具体名单见附件)。资格审查及现场确认具体要求通知如下:

一、 现场确认时间:2021年1月21日全天。

二、 现场确认地点福州市闽侯县上街镇大学城邱阳路

福建中医药大学   膳品居(国际中医药培训中心)

三、现场确认流程:

第一步:资格复审。持身份证、学历证书和学位证书原件(报考中医专硕且已取得规培证的学员需持规培合格证),于现场确认时间进行资格复查。

第二步:缴纳学费。扫描福建中医药大学财务处收费二维码,进行转帐(壹万元整),请务必在转帐时备注:学号姓名

第三步:领取入学通知书。凭缴纳学费单号领取入学通知书。

第四步:现场确认。入学通知书与身份证进行指纹及图像采集进行现场确认。

另外,全体现场资格确认学员需加强疫情期间个人防护,做好体温自我检测,全体学员现场需提供健康码,下载并签署《个人健康信息承诺书》,外省学员需提供7天内核酸检测报告(并将报告电子版于2021121日前发送到124681104@qq.com)。

特此通知!

                                       福建中医药大学研究生院

                                 2021年1月8日


附件