关于转发《第七届仁心雕龙学术论坛征文通知》的通知

2021-02-03

 

 

 

 

关于转发《第七届仁心雕龙学术论坛征文通知》的通知

 

各学科学位评定委员会、各学位点:

现将《第七届仁心雕龙学术论坛征文通知》(以下简称“《通知》”)转发给你们,请各学科学位评定委员会和学位点积极发动博硕士研究生撰写论文投稿。现将相关要求通知如下:

1、博硕士研究生应按《通知》要求,于2021年3月1日(星期一)前将电子版材料发送至指定邮箱(1218tcm@vip.163.com),并标明“作者姓名 仁心雕龙”

2、纸质版的材料请于2021年2月24日(星期三)15:00前上交到研究生院学位科,由研究生院汇总统一报送到《中华中医药杂志》社。

3、外地的研究生可以将纸质版材料顺丰快递到研究生院学位科,并确保研究生院在2月24日(星期三)当天15:00前能收到材料,逾期不再受理投稿事宜。

4、请相关研究生以“专业 姓名 仁心雕龙”的方式加微信号13950282461,以便联系。

5.联系人:邓婉青、陈倪济世 联系电话:13950282461。

附件: 

关于转发中华中医药学会《第七届仁心雕龙学术论坛征文通知》的通知.zip

 

福建中医药大学研究生院

                               2021年2月3日