关于公布2021年上半年由研究生院负责送审学位论文作者名单的通知

2021-04-14

 

关于公布2021年上半年由研究生院

负责送审学位论文作者名单的通知

 

各学科学位委员会、相关导师和研究生:

根据《福建中医药大学研究生学位论文双盲匿名评审规定》和《关于做好2021年上半年论文检测及双盲匿名送审相关工作的通知》,为做好学位论文送审工作,现在将相关事宜通知如下:

1.由部分学科学位委员会派人共同参与,研究生院拟抽查送审中西医结合临床专业领域陈婧娴等247人撰写的学位论文,具体名单详见附件。

2.各学科学位委员会应督促研究生按关于做好2021年上半年论文检测及双盲匿名送审相关工作的通知相关要求准备好送审材料,并于415日下午下班前报送研究生院学位科。

3.由学科学位委员会负责送审的学位论文,各学科学位委员会另行通知。

4.联系人:邓老师、陈老师,邮箱:angle4986@fjtcm.edu.cn

 

附件:2021年上半年由研究生院负责送审学位论文作者名单

                                    

研究生院

                                2021414

 

附件:2021年上半年由研究生院负责送审名单.xlsx

分学位点.zip