关于做好2021年上半年研究生学位论文评阅后相关工作的通知

2021-05-06

 关于做好2021年上半年研究生

学位论文评阅后相关工作的通知

 

各学科学位评定委员会:

为做好研究生学位论文评阅后相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、研究生院将研究生的评阅意见反馈给各学位点,各学科学位委员会(学位点)应及时将学位论文评阅意见反馈给研究生及导师,并要求研究生根据评阅意见认真修改学位论文。

二、学位论文由各学科学位委员会(学位点)组织送审的,各学科学位委员会(学位点)应将评审费发放情况表电子版和纸质版及时报送研究生院学位科(需要分管研究生工作领导签字确认),同时应做好评审专家的个人信息保密工作

三、评阅意见书统一由研究生院打印并加盖公章进行归档;需要归入个人档案的评阅意见书由研究生院制作后,各学科学位委员会(学位点)统一领取,在学科学位会前放入研究生学位申请材料中。

四、学位论文评阅结论及处理办法严格按《福建中医药大学研究生学位论文双盲匿名评审规定》(校办〔2017〕6号)执行。需要进行二次送审的学位论文,操作方法详见附件2。

五、答辩相关工作按《福建中医药大学研究生论文基本要求和答辩工作的规定》(校办〔20175号)执行。答辩的方式可根据实际选择现场答辩、网络答辩或者两者相结合的方式进行。但有进行网络答辩的会场应全程录像存档,并由各学科学位委员会(学位点)留存录像。531日前各学科委员会(学位点)完成答辩工作。

六、答辩委员会专家应根据《福建中医药大学研究生学位论文答辩委员会主席、委员及秘书的工作职责》的要求,各司其职,保证答辩工作顺利进行。

 

附件:1.福建中医药大学报销名册

     2.二次送审学位论文的操作方法

     3.福建中医药大学研究生学位论文答辩委员会主席、委员及秘书的工作职责

 

福建中医药大学研究生院

2021年5月6日

附件1:福建中医药大学报销名册.xls

附件2:二次送审的学位论文操作方法.doc

附件3:福建中医药大学研究生学位论文答辩委员会主席、委员及秘书的工作职责.pdf