关于公布2021—2022学年研究生特色活动和支部活动立项的通知

2021-11-19

各学院,各规培基地,全体研究生:

    为提高研究生自主能力,提升研究生综合素养,经研究生申请、培养单位推荐、研工部评审并公示3个工作日无异议,现对“讲好战疫故事,传播抗疫精神”等5个党支部活动项目(校级项目2项,院级项目3项)、“眼科既病防变”之高度近视专题活动等13个特色活动项目(校级项目5项,院级项目8项)确定为2021—2022年研究生立项活动,并就有关事项通知如下:

一、请各项目负责人进一步提高对活动立项重要性的认识,保证活动按计划完成。

二、请各规培基地、各学院为活动的开展提供保障与支持,加强指导和监督,注重活动成效,确保活动顺利完成。

三、本学年活动的开展情况将作为下一学年活动立项申报的主要参考。

四、请认真、及时做好活动总结和素材(图片、视频等)整理,并通过公众号、网站等途径加强活动宣传力度。

 

 

                                       研工部

                                                    2021年11月19日

附件